Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Ярославль) - Очень хороший кинотеатр

Достоинства: Хорошие звук и картинка, отличный 3D, еда рядом, чистые туалеты
Недостатки: Отсутствие гардероба
Всегда хожу именно сюда, в "Родину". Обычно в других к/театрах то звук плохой, то картинка. Здесь же - всё идеально. Сидишь и просто наслаждаешься фильмом.
Все новинки выходят в прокат сразу, некоторые даже заранее.

Имеется свой киноклуб: вместе смотрят интересные фильмы, которые не так популярны в прокате (типа "Закрытый показ"), обсуждают их.
Иногда проводятся кинофестивали: лично посетила Манхеттенский фестиваль короткометражек, там даже голосовалка была за лучший фильм/актёра/актрису. Очень понравилось.
Ещё, здесь лучший 3D в городе!
Кроме того, редкие очереди за билетами при постоянно забитых залах. Поздние сеансы особо порадуют влюблённых и компании молодёжи. Вкусный попкорн продаётся перед залами (как сладкий, так и солёный), также на первом и втором этажах есть кафешки. Не последнюю роль играют удобные, чистые туалеты.
Билеты вы можете заказать и по телефону, и на сайте. Кстати, да, очень информативный сайт у них. Там вы можете узнать о ежедневных скидках и акциях. Студентам приятно сходить на киноновинку всего за 100 рублей, пусть лишь в среду, зато в любое время. Вообще, цены даже очень приемлемые.
И ещё, легко добраться из любого района, так как находится практически в центре.
Единственный недостаток - нет гардероба, но меня это ни разу не напрягало.
В общем, они не зря называют себя главным кинотеатром города.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область