Отзыв: Книга "Билет на ковер-самолет" - Дарья Донцова - Интересно

Достоинства: Сложный сюжет
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о книге "Билет на ковер - самолет" - Дарья Донцова, интересный роман. Главная героиня Вилка - Виола Тараканова, она самая веселая. Опять на ее долю достались приключения. Они сами ее находят. Ее мужу Олегу это не очень нравится )

Эта серия романов - В мире преступных страстей

Книга Билет на ковер-самолет - Дарья Донцова фото

Жанр произведений Донцовой - это иронический детектив, и это здорово. Получается весело и позитивно. Формат книги - карманный, лист газетный

Книга Билет на ковер-самолет - Дарья Донцова фото

У Донцовой несколько героев и несколько серий, для меня все они одинаково интересные. Как для меня, так прекрасно написаны. Я знаю, что есть два лагеря, я из тех, кто Донцову принимает и любит. В своих произведениях она пропагандирует другой взгляд на вещи в отличии от обыденного и называется этот взгляд " Все ерунда, мой дорогой" ) К тому же Донцову можно разобрать на цитатники - например, эта книга начинается со слов - " Красота - это, конечно, страшная сила, но с годами она делается все страшней и страшней ")

Рекомендую книгу "Билет на ковер-самолет" - Дарья Донцова к прочтению, она мой неизменный психотерапевт, почитаешь ее, и Свияша не надо ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Интересно

СолнцеКО
читала в свое время)
Stalker-Lg
Да,интересная )
Alena 54
Донцова читается на одном дыхании,от корки и до корки,а ее Кулинарная книга лентяйки,вообще прелесть просто!!!
Stalker-Lg
Я вот до нее не добралась,хочу )
Alena 54
Её вообще нужно иметь в домашней библиотеке,как настольную книгу!Интересная,полезная!!!