Отзыв: Фильм "Второе мнение" (2018) - Убийца в белом халате

Достоинства: Актеры, не плохой сюжет
Недостатки: Мало интриги и иногда скучновато.
Доброго времени суток, люблю я ужасы и триллеры и вот вчера наткнулась на новиночку фильм "Второе мнение", оригинальное название "Second Opinion" и решила глянуть, вдруг что-нибудь новенькое и интересное.

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

По жанру фильм триллер с элементами детектива, производства Канада. Премьера фильма состоялась 21 апреля 2018 года. Рейтинг довольно средний, по версии IMDb: 5,9/10 (192 голоса), а сайте Кинопоиск где я обычно смотрю, ещё нет его.

Режиссер картины Кэролайн Лабреш мне она не знакома, сценарист Джеймс Тейлор Филлипс, большинство его работ это сериалы.
Продолжительность 1 час 30 минут, возрастное ограничение 18+

АКТЕРЫ:

В главной роли актриса Джоэнн Келли, для меня сыграла она хорошо, в фильмах я уже её встречала. Мужская роль мне тоже понравилась Шон Бенсон отлично с ней справился.

СЮЖЕТ:

Нам показывают жизнь обычной женщины, которая постоянно на работе и все силы и свободное время тратит на неё. Когда однажды от переутомления она падает в обморок и обращается к врачу, узнает что у неё смертельное заболевание. Жизнь после этого меняется кардинально и в этом во многом способствует новый знакомый врач которому она доверяет полностью, но вокруг него само происходят страшные убийства. Так что же этот доктор на самом деле отличный друг или любовник или кто-то другой и можно ли ему доверять, это вы узнаете вместе с главной героиней при просмотре фильма.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Для меня этот фильм, как бы криминальная драма, которая может понравится женщинам, думаю мужчинам будет не особо интересна. Сюжет в принципе не плохой, но я думаю, что можно было побольше добавить интриги и закрутить сюжет, так как после середины фильма всё становится понятно. Чем то напомнила картина фильм "Безупречная жизнь" (2018), так же главный герой пытается изменить чужую жизнь и взгляды на неё.
Все действия развиваются монотонно, не хватало мне более динамичного и интригующего чего-нибудь.
Фильм на разок как бы, видела я что-то наподобие уже, но более зрелищное.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Рекомендовать к просмотру могу, но как я говорила, что-то зрелищного вы не увидите, интриги особой нет, но актеры справились со своими ролями отлично.
От меня данному фильму "Второе мнение" могу поставить только троечку, не раскрутили сюжет более красочно и интересней, хотя было всё возможно и получилось бы гораздо лучше.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация будет для кого нибудь полезна и поможет сделать правильный выбор в просмотре.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Убийца в белом халате

Покупатель И
Сюжет интересный, мне понравился.Хочу посмотреть)
Varenje
Ну Вы, конечно, мало-мальскую интригу зарубили на корню :-D
янчик33
Так я же не сказала какой доктор именно)))
Varenje
Охохо стало еще интереснее)))
kazak171
Я все понял… Убийца доктор)))
янчик33
читаю, пока лимит
Nunber95
Возьму на заметку,посмотреть можно
zareshe
Хороший отзыв, обязательно посмотрю)
Петровна82
Читаю, без голоса