Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - Больше туда ни ногой!(

Достоинства: Есть акции
Недостатки: Сплошная просрочка
Был сегодня в супермаркете Мария Ра. Частенько приходилось туда заглядывать. Так как находится рядом с домом. Много наслышан про эту в прямом смысле свалку просрочек, но пока как говорится, сам не пострадал, не доходило. Накупил сегодня продуктов, понимаю, там много акций, что довольно заманчиво для контингента с минимальным капиталом. Благо, состояние не позволило раскупиться на все 100%. И вот вечер, вспомнил про йогурт, купленный там же. Достаю с холодильника, и тут же замечают маленькую дырочку на верхней пленке( крышке), откуда уже успел просачиться пару капель этого чудо продукта. Ну я как обычно взял и лизнул её ( и, чуть не стошнило прям на стол. Открыв, я обнаружил там слой "зелени"! Плесень с толщиной в сантиметр. Тут меня окончательно чуть не вырвало. Я отыскал чек, и уже завтра не поленюсь сходить туда с разборками. Благо я человек взрослый, а если ребенок? От одной ложечки отравление.

Вобщем, я туда иду в первый и последний раз, и то с разборкой. Ну, может загляну за туалетной бумагой, но больше не за чем и ни за что. Акции того не стоят.

Заплесневелый йогурт

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Больше туда ни ногой!(