Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Очень качественный и натуральный крем по доступной цене
Достоинства: Качество, цена
Любое средство ухода за кожей может как подойти, так и нет. Я чего только не перепробовала, но остановилась на креме Нежный лен.
Он быстро впитывается, нет эффекта жирной пленки на лице, не стягивает, увлажняет. Причем подходит как для теплого времени года когда нужен легкий крем, так и для холодного времени года когда нужно максимум увлажнения и питания. Для меня это пока идеальный крем.
Запах нейтральный, нет резкости, что говорит о натуральности и отсутствии отдушек. Состав хороший, травяные эстракты, главный компонент льняное масло. Натуральная косметика без специальных консервантов не может хранится несколько лет, поэтому срок годности не большой.
Дизайн баночки не идеальный, но для меня это вторично, главное качество и натуральность. Возможно и за счет не накрученной упаковки и стоимость крема приемлемая. В среднем 300 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень качественный и натуральный крем по доступной цене |