Отзыв: Певец Григорий Лепс - Великолепный многогранный голос
Достоинства: Разные песни разным голосом
Здравствуйте дорогие друзья.
Когда то я совершенно не понимала этого певца. В основном песни которые я слушаю это русский рок и иногда, очень избранно - шансон. Потом вышла всем известная на данный момент песня "Рюмка водки на столе", которую пели практически все и за каждым столом. Пели все от мала до велика. Вот тогда мне стало интересно что же еще поет этот певец, ибо голос его мне показался весьма необычным .
Прослушав несколько альбомов я на тот момент просто влюбилась в этого певца. Как он виртуозно исполнял песни. В некоторые моменты казалось что песню поет не один человек а несколько, настолько многогранен был его голос.
Сейчас я так же иногда слушаю Лепса. Не так часто как тогда, когда я познакомилась с его творчеством, но некоторые любимые песенки прослушиваю .
Здесь сложно конечно рекомендовать, ибо вкусы у всех разные.
Здесь сложно конечно рекомендовать, ибо вкусы у всех разные.
Общее впечатление | Великолепный многогранный голос |