Отзыв: Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ - Мне подошел

Достоинства: все заявленные обещания производителя есть
Недостатки: может быть что-то не так в составе
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ я купила после своего неудачного опыта с другим гелем для умывания в поисках лучшего средства. После первого же применения я поняла - гель мне подходит и я очень довольна результатом от его применения!

Итак, этот гель идет в большой тубе и оформлен в стиле Nivea без изысков, типа простота в деталях)

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

У меня кожа в меру жирная. но время от времени работа сальных желез заметно усиливается и поэтому мне необходимы средства, которые обладают подсушивающим эффектом. На обратной стороне упаковки есть все, что интересно будет покупателю

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

Так же на упаковочке есть информация, как и чем этот гель может помочь своим покупательницам.

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

В составе заявлены водоросли, я уже писала о подобном тальго-скрабе, в состав которого тоже входили водоросли. При покупке меня этот факт заинтересовал больше всего и я купила этот гель для умывания скорее для сравнения, чтобы протестировать на собственной коже.

А вот крышка-открывашка мне опять не понравилась, неудобная она для мня и все тут! При использовании геля много остается под крышкой, потом это все засыхает и выглядит очень не красиво.

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

Гель мне понравился своей прозрачностью с красивыми синеватыми вкраплениями - абразивными частичками. Скорее всего, это они содержат водоросли.

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

Расход у этого геля для умывания небольшой, требуется маленькая капелька, поэтому я думаю, что хватит на долго. Пенится гель замечательно и отлично справляется с остатками косметики после использования молочка.

Еще мне понравилось, что этот гель способен очень быстро устранить жирный блеск кожи, так что матирующий эффект не пустое обещание.

Кожа после умывания с этим гелем как-будто бы подтягивается, но становится немного суховатой. В принципе, на пергаментную бумагу она не становится похожа, поэтому считаю это нормальным.

К покупке этот гель для умывания я рекомендую всем обладательницам жирной кожи, надеюсь, что вы останетесь довольны такой покупкой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подошел

Эдпитер
Матирующего соседа видел. Матирующий крем-даже не знаю,что это такое))
У нас тоже есть матирующие соседи) Это нормальное явление для России)
largida
Пхах) юмористиы)))
Snegnaa
А что это за соседи такие?)))
А те, которые матом не ругаются, а на нем разговаривают)
Snegnaa
Ааа)))))
Kosha- Kosha
Пользовалась таким,но давно.Впечатления хорошие!
у меня тоже от его использования впечатления хорошие и кожа благодарна)
Mrs Grey
Надо попробовать
Matilda88
бы лу меня такой гель. неплох в целом
miruliy
Спасибо. Буду знать.
ilmira1705
Отличное средство
Kleodeora
Умывалки у нивеи хорошие.
у нас это вторая, о первой еще не написала)
блер
необычно
Nickitichna
Хороший гель. Главное, что есть результат.
Chibupelka
У меня розовый для сухой кожи - вообще тональники не смывает.
видела в магазине, но покупать не стала
Kuttan
Хорошая тм.
нам с дочерью тоже понравилась
СПБ Оля
марка хорошая