Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Четкий аппарат!
Достоинства: Не тупит
Недостатки: Задняя крышка стеклянная
Купил телефон 11 ноября 2018 года. Телефон очень понравился! Телефон приобретал торговом центре, к телефону шел чехол книжка, синего цвета.
Телефон не тормозит, очень красивый стиль. Особенно понравилось задняя крышка. Когда поворачиваешь телефон на свет, на крышке появляется красивые блики, которые переливаются в разные цвета. Выглядит очень стильно и не обычно. Так же хотелось упомянуть про камеру. Задняя камера двойная, а фронтальная 16 m/p. Сам телефон металлический, в руке лежит очень удобно. Но есть и минус, очень не удобно тянуться в верх экрана. На экране есть современная бровь. Во время игр выглядит очень круто!
Время использования | 17 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |