Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - каждый вечер поднимает настроение!
Достоинства: Затягивает, реальность нашей жизни.
Недостатки: Слишком короткие серии.
Добрый вечер, что хотелось бы сказать о сериале "Ольга" для нашей семьи стало традицией перед сном смотреть этот сериал, прлучаем огромнвй заряд положительных эмоций. Как правило в сериалах интересен первый сезон, но тут такого нет! Каждый сериал интересен по своему.
Главная героиня Ольга это женщина нашей реальности к сожалениб которая ьащит всб семью на себе, а ее дочь является примером современной молодежи _не всей конечно) которой ничего не нужно, а на уме одни тусовки и развлечения.
Отец Ольги является реальным примером русских мужиков которые спивпются.
Ну а уж жизнью сестры Ольги дивкт пол страны молодых девушек в поисках богатенького мужчины. Вся эта реальность преподносится очень интересно и позитивно. Смотрим и ждем новых серий с нетерпением.
Отец Ольги является реальным примером русских мужиков которые спивпются.
Общее впечатление | каждый вечер поднимает настроение! |