Отзыв: Наушники Langsdom JM21 Red - для нечастого использования

Достоинства: низкая цена, хороший звук и басы
Недостатки: разницы между правым и левым наушником нет, ушам некомфортно
Раньше пользовалась наушниками Sony, но после того как мой телефон перестал читать карты памяти, слушать музыку я уже не могла и отдала наушники мужу.
Но иногда возникает необходимость послушать что-нибудь с ноутбука и чтобы никому не мешать решила купить самые дешёвые наушники с AliExpress. Почитав отзывы остановилась на этой модели за 1,90 $.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Достоинства:
1) Самое главное достоинство - это цена и т. к. пользоваться наушниками я собиралась нечасто, то это был очень хороший бюджетный вариант.

2) Хороший звук и басы. Я не отношусь к категории людей с утончённым музыкальным слухом, поэтому звучание меня вполне устраивает. Для особых ценителей думаю эти наушники будут слабоваты.

3) Дополнительный вкладыши. Я сразу поменяла на самые маленькие, но даже с ними моим ушам не комфортно.

Ну и теперь о недостатке:
Разницы между правым и левым наушником нет, поэтому моим ушам не совсем комфортно. В наушниках Sony такого не было, каждый наушник становился как влитой и совсем не чувствовался.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

После недели использования стало понятно, что наушники мне не подходят, постоянно выпадают когда поворачиваю голову, да и просто некомфортно в них, через минут 15-20 хочется поскорее их вытащить из ушей. Пробовала ставить разные вкладыши и всё равно неудобно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для нечастого использования

Ольга Светлицы
неплохие наушники.
Sahhsa
Стараюсь бируши избегать.
Alice1969
Очень нужная вещь
Cool-Hlopetc
Что ж… недостатки типичные для дешевых наушников