Отзыв: Гель-пена для ванны и душа Faberlic "Кошка Манго" - Яркий аромат и пена для купания деток!
Достоинства: Приятный аромат, доступная цена, интересный дизайн.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! У меня дома всегда есть в наличии детские крема, пенка для ванны, шампунь, бальзам для волос для детей, так как к нам часто приезжают с ночевкой внучки. И эту продукцию мне покупает дочь. Так вот сегодня хочу рассказать о Гель-пена для ванны и душа Faberlic "Кошка Манго" для детей.
Вот такой яркий и интересный дизайн флакона, который сразу понравился малышам.
Сам гель- пенка не жидкий. Хорошо пенится, наполняя ванну очень приятным ароматом этого экзотического фрукта манго. Запах от этого геля сливочно - карамельный, который понравился нашем деткам.
Написано, что состав деликатный, чтобы не раздражать детскую кожу.
Флакон имеет дозатор. Откидывается крышка и средство дозировано подается в ванную или на мочалку. Флакон пузатенький, но его легко держать в руке.
Советую присмотреться к этому гелю, а покупать или нет, решать Вам. У всех у нас разные предпочтения.
А я желаю всем читателям приятных и нужных покупок и благодарю за внимание!
Вот такой яркий и интересный дизайн флакона, который сразу понравился малышам.
Написано, что состав деликатный, чтобы не раздражать детскую кожу.
А я желаю всем читателям приятных и нужных покупок и благодарю за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |