Отзыв: Детская пенка для чистки зубов "Умка" - Первая Алискина Паста
Достоинства: Удобно, экономично, безопасно , вроде как. Ребенку нравится - это главное
Недостатки: Не нашла
Привет всем!
Алиса чистит зубки с полутора лет. Чистит- это громко сказано, но... водит щеткой сама старательно. Это началось так внезапно! Раньше она и заглянуть в ротик не давала, не говорю уже за попытку чистить зубы. Была у нас силиконовая в виде напальчника щеточка... печальные воспоминания у меня о ней)
А тут я купила без задней мысли щетку и пенку. Почему именно пенку- даже не могу объяснить. В Детском мире у полки стояла я, а там каких хочешь паст... глаза разбегались. Рука сама взяла пенку эту. А ноги пошли. К кассе.
И о цене. Сейчас в ДМ актуалка 139 или 129 рублей. Ноооо я покупала ее дешевле, была скидка какая-то тогда. То ли 80 то ли 89 рублей я за нее отдавала тогда. Вообще, и полная цена меня устраивает, но уж по акции точно надо брать!
На этом все спасибо за прочтение отзыва.
На этом все спасибо за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первая Алискина Паста |