Отзыв: Подгузники YokoSun - отличные подгузники
Достоинства: индикатор влаги, не протекают
Начну с того, что не сразу я перешла на эти подгузники. Первые три месяца мы пользовались Manuoki и Hugies Elit Soft. Протекали подгузники, вечно между ножек или в области спины. Приходилось часто менять.
Увидели акцию в Кораблике, решили попробовать YokoSun, потом и совсем перешли на него. Эти подгузы не были мне знакомы. Но зарекомендовали они себя отлично! Сейчас мы весим 8 кг почти, перешли на М-ку
давно.
Спим ночь хорошо, не просыпаемся мокрыми и описанными) Все сухо и комфортно)
И за все время не было аллергических реакций, вообще никаких! Так что для кожи ребенка подгузники безопасные.
Теперь про материал. Он просто перышко, чудо-нежный, широкая резинка, которая не сползает и подгузник в течении дня надежно фиксирован. Резинка не натирает, мягкая. Подгузники имеют индикатор влаги, что очень удобно, когда подгузник наполняется, индикатор становится синим. Удобно не правда ли?
Имеют скромный дизайн, зато производитель уделил особое внимание качеству и комфорту. Подгузник сидит идеально, размерное попадание в линейке 100%. Резинки и оборочки между ног не трут, впитывают сразу, не протекают.
Есть лента утилизации, с помощью нее легко свернуть подгузник в рулончик и выбросить. Хвалю YokoSun. Мое доверие они заслужили уж точно, все проверки прошли)
давно.
Спим ночь хорошо, не просыпаемся мокрыми и описанными) Все сухо и комфортно)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличные подгузники |