Отзыв: Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" - Шикарное белье с ним, вся одежда! Всё нежное на ощупь, мягкое и ароматное.
Достоинства: Мягкость вещей, запах, упаковка, расход, состав
Недостатки: Не нашла
Недавно познакомилась с таким интересным кондиционером для белья! И уже купила вторую бутылку, потому что он мне очень понравился. Такое белье становится нежное и мягкое, я теперь без этого кондиционера никак!
На колпачке есть мерные деления, благодаря чему, можно наливать средство удобно и быстро.
У нас такая вода видимо, что без кондиционера всё белье жёсткое! Полотенца до стирки с этим средством выглядели вот так:
Теперь для меня это издевательство. Зачем мучиться, если можно добавить немного кондиционера и всё!
Надо же, как такое натуральное средство, может кардинально изменить ткань и вещь в целом!
Натуральные средства сейчас в моде, но некоторые из них слабые, из-за приличного состава. Но некоторые средства порой удивляют и справляются лучше химических собратьев!
Кончится вторая упаковка - возьму третью.
К хорошему быстро привыкаешь, и мне теперь никак не получается вернуться к стирке без этого кондиционера.
Кончится вторая упаковка - возьму третью.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарное белье с ним, вся одежда! Всё нежное на ощупь, мягкое и ароматное. |