Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Без претензий.

Достоинства: Не очень дорого, высокое качество, лёгкий аромат
Недостатки: Существенных нет.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Пожалуй, и я вставлю свои пять копеек в адрес туалетной бумаги торговой марки Plush.

Купила ее в Фикс Прайсе. Там она стоит 55 рублей за упаковку из 4х рулонов.

В данном случае бумага с ароматом "Сакура". Есть ещё варианты с другими ароматами.

Туалетная бумага Plushe фото

Бумага трёхслойная, производится по ГОСТу. Упаковка - это достаточно плотный и полупрозрачный полиэтилен.

Туалетная бумага Plushe фото

Есть упоминание о том, что при производстве бумаги используется только первичное сырье, что хорошо.

Туалетная бумага Plushe фото

Вся основная информация о бумаге, традиционно, сосредоточена с обратной стороны. Ширина рулона стандартная. Длина небольшая, всего 15 метров. Но надо понимать, что бумага трёхслойная.

Туалетная бумага Plushe фото

Рулончики аккуратные, выглядят внушительно. Втулка, естественно, самая обыкновенная, не смываемая.

Туалетная бумага Plushe фото

Бумага перфорированная, с изящным рисунком в цветочек. Кому-то все равно, а мне нравится. Хотя, не особо принципиально.

Туалетная бумага Plushe фото

Как вы уже поняли, эта туалетная бумага ароматизированная. Запах приятный, ненавязчивый, нежный, но это не столь важно.

А важно то, что бумага очень и очень качественная. Она магкая, но при этом прочная. Листочки друг от друга отрываются четко.

Туалетная бумага Plushe фото

Безусловно, туалетную бумагу Plushe с ароматом сакуры и не только сакуры к покупке порекомендую. Недостаток один - быстро заканчивается. Но это, у кого как.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без претензий.

Mashalex
без нее никак.
MarEvo512
Без претензий,это точно!)
Ласточка96
У нас тоже она быстро заканчивается))) Хорошая бумага.
Анна-К
красивая )
GRtanya
Папия очень нравится, не изменяем ей)
ko745
необходимая вещь, как раньше без нее люди обходились
Nickitichna
Покупала такую. Неплохая.