Отзыв: Shopfans.ru - посредник по доставке товара из США - Качественный сервис, лучший выбор на рынке компаний, предлагающих услуги форвардинга
Достоинства: Доступность, оперативность, качество обслуживания
Недостатки: Каталог интернет-магазинов можно расширить.
С компанией знакома с момента их основания, когда на рынке не было относительно высокой конкуренции и онлайн-шоппинг в странах ЕС и Америки был достаточно экзотическим явлением. Действовал принцип - пришла посылка, не вскрыта работниками почты России-уже повезло! Компании, предоставляющие услуги по пересылке частных посылок вынуждены были сотрудничать с практически монополистом (на тот момент) и явно теряли в репутации по на зависящим от них причинам.
Shopfans изначально привлек простым алгоритмом, оперативной обратной связью и доступной стоимостью. Плюс информативное наполнение рабочего сайта повлияло на продвижение самого понятия " купил в Америке и через неделю получил заветную посылку" в массы. Ребята очень грамотно отслеживают все нюансы покупки и доставки, отслеживают все самые "вкусные" акции и дисконтные предложения, постоянно работают над тем, чтобы процесс покупки даже у новичка не вызвал никакого дискомфорта. Все просто, доступно и понятно-я считаю, что это большая победа-при таком соотношении цена/качество поддерживать тот уровень сервиса, к которому мы привыкли.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Качественный сервис, лучший выбор на рынке компаний, предлагающих услуги форвардинга |