Отзыв: Сериал "Женщина в беде" (2014) - Один из немногих адекватных русских сериалов! ♥
Достоинства: классный сюжет и развитие событий, динамика повествования высокая, главный актёр-инструктор
Недостатки: некоторый отвратительно поставленные боевые сцены с Казючиц
Знаете политику центральных телеканалов? Крутить ТЫСЯЧИ коротких русских сериалов по телевидению. Жанр - в основном драмы, мелодрамы с элементами детектива и, в лучшем случае, парочкой боевых сцен. Качество актёрской игры в 85 % случаев ниже плинтуса, про зрелищность и стимул повторного просмотра я уж молчу.
В общем, не зря подобное считается прерогативой бабушек и домохозяек.
Так вот, этот сериал - как раз один из сотни достойных в этом сегменте. В центре сюжета девушка, которая знакомится с инструктором самообороны и, как следует из названия, попадает в какие-то передряги.
Увы, отнюдь не все боевые сцены поставлены как надо. Пожалуй, это единственный недостаток.
В остальном - динамика повествования, интерес к происходящему, игра актёров. Всё это на высочайшем уровне по меркам таких проектов!
Советую посмотреть! Бесплатные версии этого сериала есть на различных сайтах и сервисах. Думаю, вряд ли кто пожалеет. Всего 4 серии.
Татьяна Казючиц - не самая плохая кандидатура на главную роль. По сравнению со второй частью сериала, эта намного лучше и зрелищней!
Высший балл даже поставлю, учитывая общую массу конкурентов и стандарты качества в сегменте русских мини-сериалов. Как я и сказал, это один из сотни достойных сериалов.
В общем, не зря подобное считается прерогативой бабушек и домохозяек.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Один из немногих адекватных русских сериалов! ♥ |