Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Очень вкусная и полезная.
Достоинства: Очень вкусная и полезная.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о натуральной густой творожно-йогуртной Активии с малиной от Danone.
Как уже не единожды писала, я не очень люблю молочные продукты. Но вот, что касается творожков - вряд ли пройду мимо, не купив эту вкусноту. Особенно мне очень нравится пробовать что-то новенькое.
Так произошло и в этот раз. Я обратила внимание на творожно-йогуртную Активию с малиной от Danone, так как ещё не пробовала этот продукт.
Творожок, по стандарту, был в белой пластиковой баночке, с фирменной зелёной этикеткой с надписью "Активиа" и изображённой малиной.
Однажды я лежала в больнице и после двухнедельного лечения антибиотиками, даже врач посоветовал мне употреблять продукты Активиа.
Но помимо всей пользы Активиа, она ещё и очень вкусная.
Творожок в баночке был нежно-розового цвета.
На вкус творожно-йогуртная Активиа очень мягкая и нежная. Кушая её, вы получите настоящее удовольствие.
Я - рекомендую!
Но помимо всей пользы Активиа, она ещё и очень вкусная.
Творожок в баночке был нежно-розового цвета.
Я - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |