Отзыв: Книга "Книга о власти над собой" - Энтони Роббинс - Книга ,которая спасла мне жизнь
Достоинства: эффект
Здравствуйте, сегодня я решила с вами поделиться своими впечатлениями после прочтения Книги о власти над собой Энтони Роббинса . Примерно год назад меня погрузило в глубочайшую депрессию череда не приятных событий.
Уже к тому моменту, я была наслышана про эту книгу, мне её уже рекомендовали и рассказывали в кратце про НЛП и эффект после прочтения книги Энтони Роббинса. Я достаточно быстро на просторах интернета нашла аудиокнигу (только 1 и 2 главы ), я не сразу смогла начать слушать её, что естественно ухудшало моё состояние. Спустя пару месяцев, оказавшись уже на пределе, я взяла себя в руки прослушала первый главу, заней сразу вторую, затянуло. Меня тогда как будто осенило, стало легче т я начала приходить в себя, пошла купила все таки книгу, дабы прочесть всю целиком и не пожалела ни разу, теперь это моя библия, я настоятельно рекомендую каждому прочесть книгу, она этого заслуживает
Общее впечатление | Книга ,которая спасла мне жизнь |