Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-421 - Маленькая и слабенькая
Достоинства: Сушит
Недостатки: Очень маленькая, слабенькая
Одолжила сушилку у соседей, хотела сушить арбузы, но сушилка очень маленькая. В итоге стала сушить петрушку, которой в этом году выросло очень много.
Больше ничего не пробовала на ней сушить, вернула назад. Соседка сушит яблоки, шиповник, может что еще.
А вот если сравнивать с сушилкой Изидри FD1000, то тут разница колоссальная. Там лотки большего диаметра, мощность больше и плюс можно наставлять еще лотки. Арбузы пошли сушиться в нее и Вольтеру 1000.
Очень маленькая сушилка - несерьезная. Травку посушить и так можно. Что-то посерьезнее - слишком маленький объем и мощность. Особенно если сравнивать с Изидри и Вольтерой. Я бы не советовала.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маленькая и слабенькая |
но если больше, то энергии очень много скушает …