Отзыв: Чай китайский "Лисма" зеленый - Очень хорошо
Достоинства: Не дорогой, приятный вкус
Недостатки: Слабые пакетики
Когда купил этот чай я совершенно не ожидал что у него будет такой вкус, не могу это описать это нужно попробовать!
Сам чай стоит совершенно не дорого, упаковка выглядит привлекательно. Сами пакетики не завернуты в еще один как бывает с такими чаями что дает аромат, когда только - только открыл саму коробку, этот чай хорошо пить горячим, не разбавляя, зато после него остается очень приятное ощущение, расслабленность и спокойствие. Впрочем за такую не большую цену - оно того стоит, но в ней есть и пару минусов и неудобств.
Для начала хотелось бы отметить верёвочку для держания пакетика, он так сильно приклеен что когда открываешь оно может порваться и высыпается содержимое, пакетик очень быстро в воде может порваться и опять же все высыпается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошо |