Отзыв: Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни - Помог нам скорее завершить период колик у сыночки и восстановить микрофлору.

Достоинства: Цена, удобство в применении, эффективность, не вызывает аллергии
Недостатки: Неудобно набирать суспензию в пипетку
С первых дней жизни, еще в роддоме моего малыша мучили колики, что только мы не пробовали, в том числе и Укропную водичку КоролевФарм но эффектдостигался только временный, а дальше снова колики, боль и истошные крики малыша.
Решить проблему нам помогла суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни, которую порекомендовал нам наш педиатр.

Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни фото

Препарат в картонной упаковке, внутри находится инструкция, пузырек и пипетка. Согласно инструкции необходимо повернуть крышку и хорошо взболтать, образуя тем самым масляный раствор.
Давать ребенку препарат необходимо один раз в день (1 дозу). Удобно дозировать - набираем пипеткой до мерки - это и есть 1 доза. Флакон рассчитан на 10 дней, в одном пузырьке 10 доз.

Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни фото

Сама суспензия бледно-розоватого цвета, кисло-сладкая на вкус.

Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни фото

Первые дни ребенок крайне негативно отнесся к вкусу препарата, выплевывал, не хотел глотать, к середине курса приема стал реагировать вполне сносно.
Препарат начали принимать, когда нам было 20 дней. 10 дней попринимали, уже на третьи сутки мой сынок спал ангельским сном, его не беспокоили колики, он не поджимал ножки, не елозил от боли по кровати, за ночь даже покормиться проснулся всего один раз, практически 12 часов спал, без задних ног.
Впервые практически за месяц жизни попал малыш и отдохнула мама.
За курс приема (10 дней) к месяцу жизни стул нормализовался, нет тебе коликов, газиков, запоров и поноса. Эффект от бактерий действительно колоссальный.
Аллергии препарат не вызвал.
Теперь коротко о достоинствах:
1. Удобен в применении;
2. Доступен по цене (350 рублей флакон);
3. Эффективно налаживает работу кишечника малыша;
4. Одобрен к приему с первых дней жизни;
5. Не имеет в составе аллергенов.
Из недостатков лично для себя могу отметить, что крайне неудобно набирать суспензию в пипетку, но правда может это только я не смогла приноровиться.
Рекомендую, нам действительно здорово помог! Здоровья животикам ваших малышей!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог нам скорее завершить период колик у сыночки и восстановить микрофлору.