Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - А вы любите кукурузу, как люблю ее я?
Достоинства: сладкая, однородная, цена по скидке
Здравствуйте дорогие друзья и гости данного сайта!
Рада вас приветствовать у себя на страничке!!!
Я как и многие люди обожаю на десерт сладкую кукурузу, особенно люблю есть свеже сваренную, когда початок еще молоденький, ну это все удовольствие только летом. Но как быть зимой не замораживать же початки в морозилке, идея конечно хорошая, но банально нет свободного места. И поэтому приходится прибегать к покупке кукурузы консервированной.
Хочу Вам рассказать о кукурузе деликатесной сладкой Green Ray высшего сорта, сделанной по ГОСТу.
Такую кукурузку берем довольно часто, потому как она достаточно сладкая и зерна однородные, мягкие, без особо выраженных изъянов. Водички (в которой находится кукуруза) наполовину банки, при этом зерна в верху не сухие.
Срок годности всегда можно найти на крышке.
Спасибо за внимание!!!
Удачного Вам дня!
Рада вас приветствовать у себя на страничке!!!
Срок годности всегда можно найти на крышке.
Спасибо за внимание!!!
Удачного Вам дня!
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А вы любите кукурузу, как люблю ее я? |
хотя этот брэнд у нас не попадался в сетях
Хабаровск. Мы на пятитысячной купюре есть, если что ;-)
у нас тут зимой без теплых подштанников лучше зимой на улицу не выходить :)
Высокая влажность и ветер сильный.
что минусует порой еще десяток градусов "по ощущениям" чем просто есть на термометре
А салат крабовый вообще обожаем