Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - потрясающие кухни, всем рекомендую!
Достоинства: быстро, качественно, замечательная команда - от дизайнера до установщика
Добрый день! Мы с мужем по рекомендации дочери решили заказать кухню мебельной фабрики «Мария», которой остались очень довольны! Качество материала и фурнитуры очень хорошие, собрано и установлено всё великолепно! Кухня получилась красивой и удобной ... Приятно порадовало и то, что привезли и установили всё в обговорённые сроки. Пользуемся кухней почти два года, ни где ни чего не вздулось, не скрепит, не отваливается. Не пожалели что заказали кухню Мария и конечно рекомендуем!
Общее впечатление | потрясающие кухни, всем рекомендую! |
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»