Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Учит малышей. Осторожно! Заставка очень цепляется.
Достоинства: развитие малыша
Тихий и спокойный мультик. Мне он нравится тем, что на фоне всего происходящего звучит спокойная тихая мелодия, нет резких вскриков, да и все действия спокойные.
Картинка красочная, яркая, но не мельтишит перед глазами.
Все действия героя сопровождаются обьяснениями и прояснениями приятным женским голосом.
За время своего существования Лева сменил отличие и превратился из правдоподобного в более мультяшного милого персонажа.
Еще хочется высказаться о песне в заставке мультфильма, кстати в новых сериях она также поменялась, а жаль все же первая удачнее, на мой взгляд. Так вот, как же долго не отпускала меня эта песня!!! Нет нет да запою, вот хоть что со мной делай, остановиться не могла, даже в сне! Хорошо что сейчас смотрим эти мультики реже.
Лева с малышами и машины собирает, и цвета изучает, и буквы. Полезный, а главное ребенку нравится.
Картинка красочная, яркая, но не мельтишит перед глазами.
Общее впечатление | Учит малышей. Осторожно! Заставка очень цепляется. |