Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Самые обычные конфеты среднего качества !
Достоинства: Красивая упаковка подарочного типа , вкусные орешки ;
Недостатки: Состав , цена ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта " Отзовик " .
Всем приятного времени суток !!!
В своем сегодняшнем отзыве я решила познакомить Вас с товаром из раздела " Прощай моя фигура ", а именно с конфетами " Ассорти " из молочного шоколада с дробленным мендалем, дробленным и цельным лесным орехом от фирмы А. Коркунов .
А. Коркунов - является достаточно известной и популярной фирмой в России по производству плиточного шоколада, а также шоколадных конфет .
Строительство первой кондитерской фабрики под именем А. Коркунов началось в 1997 году, а первое производство продукции было запущено лишь в 1999 году, собственно, этот год и считается так называемым, официальным годом основания фирмы .
Как Вы наверно успели заметить из вышеупомянутой информации, данная кондитерская фирма является достаточно молодой, но даже за такой короткий промежуток времени, успела завоевать огромное колличество постоянных, преданных покупателей не только в России, но и в зарубежных странах .
На данный момент, бренд А. Коркунов пренадлежит всем известной, огромной американской фирме Mars Inc .
А теперь по теме .
С данными шоколадными конфетами, меня познакомила подруга, которая принесла их, когда заходила в гости на новогодние праздники .
Если честно, то я сама, врядли бы приобрела такого рода конфеты, так как отдаю свое предпочтение горькому шоколаду, а к молочному отношусь абсолютно равнодушно, но, в принципе, могу съесть парочку конфет .
А вот так, собственно, выглядит наша коробочка с конфетами " Ассорти " :
Следовательно, с такими конфетами будет абсолютно не стыдно появиться в гостях, а также сделать небольшой, но очень приятный презент .)
На обратной стороне упаковки шоколадных конфет можно увидеть состав, информацию о производителе, дату производства продукции, срок годности, массу нетто продукта, штрих-код .
Всего в полный комплект входит 21 шоколадная конфета, каждая из из которых, очень аккуратно завернута в золотистую фальгу .
Для более подробной наглядности начинки, представляю Вашему вниманию фотографии шоколадных конфет в разрезе :
А на второй фотографии, мы видим начинку, в состав которой входит достаточно большое колличество дробленных орешков .
На этом рассказ о всех плюсах конфет от фирмы А. Коркунов заканчивается .
Далее, я хочу отметить то, что мне, мягко говоря, не совсем понравилось в конфетах .
Во-первых, меня очень настораживает состав конфет, а именно, наличие в нем различных эмульгаторов ( неужели нельзя обойтись без химических добавок ), ароматизаторов и непонятного, лично для меня, кондитерского жира :
На вкус конфеты самые обычные, ничего интересного в них нет .
А вот цена шоколадных конфет, как по мне, так сильно завышена, я думаю, что из-за популярности бренда А. Коркунов .
Масса нетто конфет составляет всего навсего 190 г, а стоимость данного " удовольствия " 260 рублей !
Исходя из всего вышеперечисленного, у меня складывается впечатление о том, что покупая конфеты от известной фирмы, мы, в первую очередь, платим за раскрученный бренд и красивую упаковку, но никак не за качественную продукцию !!!
В принципе, я не могу назвать данные шоколадные конфеты плохими, но они абсолютно не соответствуют своей цене, скорее всего, я бы отнесла их к продукции среднего качества .
В заключении могу сказать то, что данные шоколадные конфеты достаточно не плохие :
● имеется симпатичная упаковка подарочного типа ;
● каждая конфетка красиво и аккуратно упакована в золотистую фольгу;
● неплохой молочный шоколад ( хотя лично я предпочитаю горький шоколад );
● вкусные орешки ( особенно мне понравился цельный лесной орех ) .
К минусам могу отнести то, что, к сожалению, качество шоколадных конфет не совсем соответствует своей, можно сказать, высокой цене :
● имеется абсолютно обычный вкус, совсем далекий от вкуса дорогих шоколадных конфет ;
● в состав входят различные эмульгаторы, ароматизаторы и непонятный кондитерский жир .
Исходя из всего вышеперечисленного, я всетаки не буду рекомендовать конфеты из молочного шоколада, так как, я думаю, что за 260 рублей можно купить более вкусные и достойные конфеты !
А покупать себе такой набор шоколадных конфет или нет, решать только Вам !
Всем хорошего настроения, отличных покупок и самых качественных и вкусных шоколадных конфет !!!)))
Всем приятного времени суток !!!
А теперь по теме .
А вот так, собственно, выглядит наша коробочка с конфетами " Ассорти " :
На этом рассказ о всех плюсах конфет от фирмы А. Коркунов заканчивается .
На вкус конфеты самые обычные, ничего интересного в них нет .
● имеется симпатичная упаковка подарочного типа ;
● каждая конфетка красиво и аккуратно упакована в золотистую фольгу;
● неплохой молочный шоколад ( хотя лично я предпочитаю горький шоколад );
● вкусные орешки ( особенно мне понравился цельный лесной орех ) .
А покупать себе такой набор шоколадных конфет или нет, решать только Вам !
Общее впечатление | Самые обычные конфеты среднего качества ! |