Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Убирают припухлости

Достоинства: Убирает припухлости, относительно дешёвые
Недостатки: Сползают, некоторые компоненты в составе(парабен, например), синяки не осветляют
Ну вот и закончился мой двухгодичный отпуск:) Я вышла на работу с начала ноября. Хоть и рабочий день у меня сокращённый, вставать приходится всё равно рано - в 6 утра. Для меня это не проблема, встаю быстро, поваляться нет желания, но вот лицо выглядит не очень. Поэтому ещё перед выходом на работу я на IHERB заказала гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch. Цена без скидки 670 рублей, что и так дешевле, чем покупать в косметических магазинах или заказывать где-либо ещё. А со всякими промокодами вообще вышло 523 рубля!

Патчи упакованы в банку, а банка в коробку золотого цвета. Честно, не помню, была ли как-то коробка запечатана. Вроде бы нет.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Сделаны в Корее. Информация, соответсвенно, на корейском языке.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Но и на английском тоже есть. Состав, например. Меня он не порадовал. Содержит метилпарабен, хлорфенезин, ЭДТА и ещё кое-что вредное. Всё-таки Iherb - это натуральные продукты и добавки( Но с другой стороны, вся эта гадость идёт в списке последней, а в начале действительно натуральные ингредиенты -

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

В комплекте идёт лопаточка.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Чтобы удобнее патчи было доставать. Но я ей не пользуюсь. Мне удобнее пальцами.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Банка массивная, с закручивающейся крышкой. Тоже золотого цвета.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Вот банка закрыта плотной бумагой с фольгой. Я её не выкинула. Так и оставила. И она каждый раз открывается как новая. Очень плотно прилегает к банке.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

А вот и сами патчи. Их 60 штук. Это значит, что хватит на 30 дней, потому что за одно применение расходуется два патча (под оба глаза).

Патчи золотого цвета, с блёстками.
Пропитаны хорошо, но недостаточно для того, чтобы повторно их использовать. В банке жидкости нет. Они не плавают.
Во время использования патчи высыхают. С лица я их снимаю уже не очень влажными. И ещё раз пропитать их нечем.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Вот уже использованный патч.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Патчи похожи на силиконовые.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Занимают много места. Ещё и на нос заезжают.
Что мне НЕ нравится - патчи съезжают. Держатся плохо. Пробовала клеить их и наоборот - узкой стороной к носу, но так они ещё хуже держатся.
Периодически поправляю.

Сразу после нанесения:

Через 20 минут:

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Я использую патчи четыре раза в неделю (по своим рабочим дням). Так что месяц лично мне хватит на два месяца.
Сначала думала, что эффекта нет. Потом заметила.
Неприятных ощущений нет. Не печёт, а наоборот, слегка охлаждает. Единственный эффект - патчи убирают припухлости после сна. Это я чувствую. Один раз не нанесла патчи, поехала так на работу. И в метро, и на работе чувствовала, что под глазами прям опухшая кожа. С патчами такого ощущения нет. Держу их двадцать минут, пока готовлю завтрак и собираюсь на работу.

Слегка увлажняет кожу. Морщинки мелкие не разглаживают, хотя я и не уверена, что патчи должны это делать.
Синяки под глазами меньше или бледнее не становятся.

Чуда не произошло, но кожа выглядит свежее. Думаю, что закажу ещё патчи на Iherb, но другие. Хочу попробовать с экстрактом птичьих гнёзд.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Убирают припухлости

AnnaZz91
У многих патчей такая проблема, что плохо держатся, сползают
Tanita3010
Я накладывают патчи наоборот))) толстым концом на зону гусиных лапок!))) Может попробуйте!)
Пробовала, еще хуже держатся(
Halder
мне нравится, я периодически покупаю в корейских отделах
Тима1605
Хорошая вещь
matilda31
Кажется, их наоборот нужно накладывать.
Татнюшка
Пробовала наоборот. Совсем неудобно и сползают еще больше
Kosha- Kosha
Непросто патчи подобрать…но припухлость снимают- уже хорошо.
-nastenbka-
Еще девочки с ними спят )) Может от такого длительного использования будет эффект лучше?
Лапушечка
всё хорошо… но каким образом месяц хватит на два месяца??? исправьте пожалуйста… извините
Татнюшка
Я использую патчи четыре раза в неделю, а то и три (по своим рабочим дням). Так что месяц лично мне хватит на два месяца.
На месяц - это если прям каждый день, и в выходные.
makedonskaya13
Экстракт птичьих гнезд)))
Алвей
мне они очень нравились в использовании, потом дочь другие заказала. у меня тоже сползали пока опять же дочь мне посоветовала - когда накладываешь патч, надо смотреть вверх. и, правда, теперь ничего не сползает)
Татнюшка
Спасибо за совет, завтра попробую так)
Minuto4ka
Я тоже себе их заказала, едут))
H-Writer
интересно, тоже надо глянуть.
cherry-вишня
результат радует тогда )
Alex Nektov
Редкостно…
Yujin19
у меня такие же , лежат без дела. уже всю семью заставляю патчи использовать , никак не заканчиваются
Rassvetnaia
Все увлеклись патчами
Михриниса
Ой, как их много там))
Svetlana 2707
Всегда патчами пользуюсь, очень нравится эффект.