Отзыв: Маска для ног Vilenta - Розовые пяточки, как ребенка
Достоинства: Просто в применении, недорого, хороший результат
Недостатки: немного резковат запах
Не всегда есть возможность сходить в салон, чтобы привести в порядок свои ножки, особенно ступни. Данное средство позволяет провести полезную и приятную процедуру не выходя из дома. Купила данную маску для ножек в магазине Магнит косметик, по акции за 144 руб. Можно сказать процедура занимает минимум времени, не нужно специальной подготовки. Внутри герметичного пакета носочки из целофана, сверху разметка как отрезать, есть клеющие полоски чтобы сверху зафиксировать на ноге. Внутри жидкость, пахнет какой то химией, в целом все просто, разрезаем, одеваем на ножки, сверху фиксируем стикеро, я еще сверху одела поостые хб носочки. Перед применением подержите ноги в распаривающей ванночке 10-15минут, можно добавить соду чайную ложку. На верхнюю часть стопы нужно нанести крем питательный, чтобы не было раздражения. Потом можно одеть маску-носочек. Через час снимите маску, сполоснуть ноги, насухо вытереть, смазать каким нибудь питательным кремом для ног.
На 3-5 день отслаивается старая кожа, ноги шелушатся. Можно сделать распаривающую ванночку для ног с содой, почистить пяточки с пемзой. Средство понравилось, буду использовать еще. После маски ножки станоаятся ухоженными облегченными, как после салона. Удобно что можно одеть и приэтом заниматься своими делами. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Розовые пяточки, как ребенка |