Отзыв: Фильм "Пункт назначения" (2000) - смотрела много раз
Достоинства: отличный фильм ужасов, сюжет, держит в напряжении до конца
Недостатки: не искала
Привет всем!
Думаю многие из вас видели или хотя бы слышали о фильме под названием "Пункт назначения " (есть несколько частей данного фильма). Это американский фильм ужасов, который в свое время я смотрела несколько раз.
История о том, что смерть не обманешь, а если ты сумел уйти от нее однажды - то неважно где и как, но вскоре она тебя найдет.
Сюжет очень интересный и оригинальный на то время. В фильме много страшных, напряженных и жутких моментов. Фильм очень динамичный, непредсказуемый и до самого конца держит зрителей в напряжении.
Если вам захотелось пощекотать свои нервишки, то рекомендую посмотреть вам данный фильм, несмотря на то что после его первого показа прошло уже около 18 лет - думаю многим он еще понравится.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!