Отзыв: Вафли Дымка "Веселая коровка" - Первый раз попробовал и понравилось
Достоинства: вкусно , не дорого, аппетитно
Недостатки: вкусовые добавки
Всем самого доброго времени суток ! Очень приятно что вы меня читаете !
Сегодня я вам поведаю о вкусностях которые часто беру в торговом аппарате расположенный рядом с моим кабинетом. Удобно что ходить далеко не надо.
Часто беру разные шоколадки к чаю и вафли от Дымки. Постоянно они меняют на разный вкус. Сегодня мне попалось со вкусом тоффи.
Как я понял из википедии, Тоффи это изделие из сливочного масла и вареной смеси из сахара и воды.
По вкусу очень даже не дурно. С чаем очень приятно. Не большое послевкусие масла но это не пугает.
Кстати как советует производитель их можно разогреть на 10 сек в микроволновке и они станут ещё вкуснее. Я ем так холодными. Изготовитель наш ООО " Крекер" находиться в кировской области.
Срок годности продукта год. Хранить можно как обычное печенье.
Приятного аппетита!
Срок годности продукта год. Хранить можно как обычное печенье.
Приятного аппетита!
Время использования | 10 минут |