Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Мне не понравилась.

Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Слабо очищает, нет чувства свежести, размягчает щётку.
Приветствую всех!

Честно скажу, к зубным пастам я абсолютно не придирчива и беру разные фирмы, но вот "Лесной бальзам" как-то все время игнорировала, а тут увидела столько положительных отзывов и решила попробовать.

Упаковка довольно привлекательная, зелёный цвет и яркие фотографии явно намекают на натуральный состав, название прямо на пол упаковки, а вот то что она помогает от кровоточивости десен значительно меньше.

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Сзади есть целая хвалебная ода какая эта паста эффективная, какие у нее полезные свойства и замечательный состав.

Но вот как раз состав я и не скажу, что уж совсем натуральный, но сейчас это не редкость, так как абсолютно натурального и безопасного ничего нет.

Сама паста довольно густая, зелёного цвета с приятным ароматом. Но вот эффект меня не впечатлил, приходится минут пять гонять щётку, чтоб ощутить, что зубы действительно чистые, да и после чистки мне не хватает свежести. С деснами проблем у меня нет, так что не знаю, помогает она при кровоточивости или нет. Но я заметила одну интересную особенность, с детства люблю жёсткие щетки, но после использования этой пасты щётка становится мягкой и быстро распушивается, думала мне показалось, но муж сказал, что у него тоже щётку нужно менять. Может совпадение, а может это эффект специальный, и на самом деле паста не от кровоточивости лечит, а просто щётку размягчает, чтоб не травмировала десна, кто знает.

Паста, так себе, на троечку, но покупать ее или нет, решать Вам, все же на каждый продукт найдется свой покупатель.
Время использования 1 тюбик.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не понравилась.

miruliy
Иногда покупаю
evahoroshaeva
На вкус она может и не очень, и свежести от нее меньше, а вот для десен паста эффективная, просто это не Ваш вариант!)
ksi-ma
Мне кстати тоже эти пасты не нравятся, особенно на вкус, но полезная при проблемах с дёснами, муж много лет ею пользуется, очень доволен.
RedSlyFoxxy
Много лет беру мужу
Snegnaa
Не люблю эту марку паст
AN-NUSHKA
Не пробовала. Учту конечно
Неонила Полякова
Ополаскиватель такой ТМ иногда берем, зубную пасту - не покупаем.
-tts
И мне, сейчас как раз чищу этой пастой зубы, больше не куплю.
Oks92busya
не очень она мне
Любовь Морковь
а я куплю, по вкусу она мягкая не ядреная
irinasmol
Раньше брала, больше люблю освежающие пасты
oksana080573
Редко покупаю такие пасты.
12SElena12
Мне тоже не нравится, слабоват
zefirka2010
а мне подходит
Nickitichna
Не понравились пасты этой ТМ. А вот ополаскиватели хорошие.
djcb
Какая цена, такая паста)
JuliaMiriniva
Покупала такую, но обьем маленький кончается быстро.
zaimar25
Не покупала и не буду покупать
Anno4ka2018
Согласна, на любителя.