Отзыв: Зубная паста Lacalut Multi-Effect - Достойная паста на каждый день
Достоинства: Чистые зубы, свежее дыхание
Хорошо отношусь к продукции Lacalut, периодически покупаю их пасты по давней рекомендации стоматолога как базовый уход, когда средство класса люкс не по-карману. Ассортимент паст Lacalut за последнее время значительно увеличился, Multi-Effect взяла на пробу первый раз.
Тюбик стандартный для этого производителя
Производитель нам обещает эффект "все и сразу", однако, подобные обещания я воспринимаю как "всего понемножку". Так и есть на деле. После использования пасты дыхание свежее, налет устранен, эмаль в нормальном состоянии. Для меня данное средство просто поддерживает качественную гигиену.
Конечно, нельзя забывать о том, что отправная точка - это индивидуальное состояние полости рта. Хорошие по природе зубы не требуют столь тщательного подбора средств гигиены, все и так будет нормально. Я себя не могу отнести к обладателям идеальных зубов, кто за всю жизнь не имеет ни одной пломбы, поэтому стараюсь использовать правильные пасты направленного действия.
Пасту Lacalut Multi-Effect скорее всего куплю еще, поэтому могу рекомендовать и вам.
Здоровья всем и крепких зубов!
Тюбик стандартный для этого производителя
Здоровья всем и крепких зубов!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |