Отзыв: Мини-рулеты Рот Фронт "Коровка" - Хмельная коровка!

Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Состав, привкус алкоголя.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

Вот хоть не ходи на работу! Мои худенькие подружки, они же и коллеги, обязательно принесут какие-нибудь сладости. А я же не могу им отказать в угощении)) Только злсь потом сама на себя за это.

В этот раз принесли к чаю Мини-рулеты "Коровка" вкус Топлёное молоко. Вафельные конфеты "Коровка" мне нравятся, думала и рулетки будут такими же вкусными.

Как всегда красивая упаковка радует глаз. Нарисована корова в цветах и, собственно, сами рулетки, как они должны выглядеть.

Мини-рулеты Рот Фронт Коровка фото

На обратной стороне упаковки очень мелким шрифтом написан состав, и ничего хорошего в нем нет.

Мини-рулеты Рот Фронт Коровка фото

В картонной коробочке расположены сами рулетки, каждый в индивидуальной упаковке. Всего 6 штук.

Мини-рулеты Рот Фронт Коровка фото

Рулетки, действительно мини. Светлый и тёмный бисквит с прослойкой из сливочного крема. Другая сторона рулета покрыта шоколадом, всё как на картинке.

Мини-рулеты Рот Фронт Коровка фото

Выглядит, конечно, аппетитно, а вот вкус подкачал. Рулет очень сухой, кремовая прослойка не помогает. Сладкий, шоколад тает. Вкус Топленого молока я не ощутила, а вот алкогольный привкус явно чувствуется. У меня остались неприятные ощущения после чаепития с этими рулетами.

Рекомендовать не могу и не буду! Не вкусно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хмельная коровка!

Vovka15082014
Мне тоже подобное не нравится
Лапушечка
и мне
Янабузин
Не люблю такие рулеты
Bukowski
ну и правильно что не взял их
tatyana-albekova
Не буду такие покупать(
ladysevostjanova
Заботливые…Первый раз вижу порезанный…
rat-alexa
мне сама эта кф не нравится - невкусно делают…