Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Очень сладкая сливочная помадка, достаточно половины одной конфетки, чтобы напиться чаю в свое удовольствие
Достоинства: Качество, цена, вкус
Мои любимые конфеты - "Мишка косолапый". Зачем я о них? На вкус и цвет - товарища нет, как известно, поэтому пишу о пределе своей "сладкоежкости". Помадку всегда ела только производства "Красный Октябрь" - любимые конфеты моей мамы. Я не очень люблю помадку и сгущёнку: для меня это слишком сладко.
Но, если сравнивать Бековская помадку и Краснооктябрьскую - существует ряд отличий: первое - цвет. Цвет Бековской помадки бежевый, а не белый.
Второе - мягкость. Бековская помадка гораздо плотнее. Видимо, ручное производство. Внешне эти помадки не очень привлекательны: нет формочки, и цветочка сверху, а просто круглые комочки. Для гостей, конечно лучше Краснооктябрьскую. А для домашнего чаепития вполне нормально.
Третье: вкус. Этой одной конфетки хватает аж на два чаепития. Я не могу ее сразу с'есть: сладко! Но я и Краснооктябрьскую не всегда целиком могу с'есть. Во рту Бековская помадка тоже тает, как и Краснооктябрьская, но чуть медленнее.
Вот, в принципе и все отличия, не говоря о цене: цена Бековская приятно удивляет: 109 рублей за 360 гр. В то время, как наша любимая помадка производства "Красный Октябрь" стоит 170-180 рублей за 250 гр. Правда в ее составе ещё цукаты и коньяк. Поэтому дороже! А в остальном Бековская помадка не уступает по вкусовым качествам. Правда, поскольку с'есть быстро не получилось, храню в холодильнике: сгущенка всё-таки.
Но, добавлю: на вкус на цвет - товарища нет. Вкуснее "Мишек косолапых" для меня, во всяком случае, ничего на свете нет.
Производство находится в Пензенской области. Спасибо за вкусные конфеты!
Производство находится в Пензенской области. Спасибо за вкусные конфеты!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень сладкая сливочная помадка, достаточно половины одной конфетки, чтобы напиться чаю в свое удовольствие |