Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Восстановленный iPhone 6, хороший, по доступной цене, но нужно быть осторожным приобретая его
Достоинства: Красивый дизайн, тонкий, умный, цена
Недостатки: слабая батарея
Телефон достаточно не плохой, с ним я хожу до сих пор, ну как и каждого телефона есть свои "косяки". Через пол года уже пришлось менять батарею, телефон стал разряжаться даже от звонка, всегда с собой должна была быть портативная зарядка. И вот через полтора года, как то отключая звук у меня просто сломалась кнопка, начала балтатьс. А кнопки переключения звука провалились вниз. Ещё что мне не понравилось, при пользовании телефоном у меня заполнилась память айклауда, и он просто выключался каждую минуту. В остальном iPhone 6 восстановленный меня устраивает, мне нравится его дизайн, камера, полезные программы и вообще мне нравиться Apple. Но прежде чем я остановилась на этом восстановленномiPhone 6, мне их поменяли 4 шт. Если будите покупать востанновленный телефон очень хорошо его проверяйте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восстановленный iPhone 6, хороший, по доступной цене, но нужно быть осторожным приобретая его |