Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Очень приятный аромат!
Достоинства: цена, аромат, количество штук в упаковке, удобно пользоваться
Недостатки: состав, и когда брусок стает маленький, то начинает раскисать
Туалетное мыло ТМ Fax я покупаю давно. Наверное, уже перепробовала всю линейку, весь ассортимент. А что, аромат, приятный, выбор большой и цена невысокая. По-моему, весьма не плохой бюджетный вариант.
Недавно в местном магазине всяких мелочей под названием «Копеечка» мыло Fax «Лесные ягоды» продавалось по привлекательной акции. Всего 16 гривен (42 рубля) за упаковку из 5 штук. По-моему, очень дешево. Конечно, я купила одну пачку. Тем более что мылом с именно таким запахом мне не приходилось еще пользоваться.
При покупке мыло находилось во в такой вот красивой упаковке.
Количество штук – 5 и каждый брусочек весит 70 грамм. В общем, получается 350 грамм.
Мне очень нравится сиреневый цвет мыла, очень приятный.
На каждом брусочке указано фирменное название.
При контакте с водой, мыло вполне нормально пенится, сразу начинает исходить приятный аромат. Хорошо моет ручки и вымывается, не оставляя мыльного налета. Аромат еще некоторое время держится на руках. Брусок мыла отлично помещается в мыльнице. Правда, когда кусочек стает маленький, что он сильно раскисает.
А в остальном вполне хорошее мыло для каждодневного пользования.
Самое время перечислить плюсы:
+ цена по акции (хотя и по полной стоимости тоже недорого);
+ количество;
+ приятный аромат;
+ красивый цвет;
+ не вызывает аллергии;
+ хорошо пенится;
+ также хорошо вымывается;
+ подходит для ежедневного пользования.
Из минусов, разве что состав ну и то, что я писала выше. Когда остается маленький брусок, то он моментально начинает раскисать.
Но эти минусы не такие уж и весомые, чтобы не рекомендовать.
Поэтому оцениваю туалетное мыло Fax «Лесные ягоды» на 4 балла.
Рекомендую!
При покупке мыло находилось во в такой вот красивой упаковке.
Мне очень нравится сиреневый цвет мыла, очень приятный.
На каждом брусочке указано фирменное название.
А в остальном вполне хорошее мыло для каждодневного пользования.
Самое время перечислить плюсы:
+ цена по акции (хотя и по полной стоимости тоже недорого);
+ количество;
+ приятный аромат;
+ красивый цвет;
+ не вызывает аллергии;
+ хорошо пенится;
+ также хорошо вымывается;
+ подходит для ежедневного пользования.
Но эти минусы не такие уж и весомые, чтобы не рекомендовать.
Поэтому оцениваю туалетное мыло Fax «Лесные ягоды» на 4 балла.
Рекомендую!
Время использования | с ноября 2018 г. |