Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Пигментные пятна, веснушки и следы после прыщей? Забудьте об этом с бюджетной маской от Белиты.

Достоинства: отличная маска
Недостатки: не обнаружила
Кратко расскажу о своей коже, так вы поймете стоит ли вам дальше читать отзыв, ведь если ваш тип отличается от моего, то и маска будет действовать по другому.
Комбинированная, есть сухие участки, Т-зона часто жирнится, особенно в теплую погоду. Летом часто вылезали пигментные пятна (сейчас благодаря уходу, такого уже нет). Во время ПМС на лице появляются подкожные прыщи, а при выдавливании долго остается краснота и пятна.

бюджетной маской от Белиты

Именно поэтому и обратила внимание на эту маску. Она со мной с подросткового периода, всегда есть в арсенале и спасает от проблем описанных выше.

Полное название: Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая против веснушек и пигментных пятен Ideal Whitening

Цена на момент покупки: 150 р.

Объем: 200 мл

Время использования: более 5 лет

У маски очень приятная консистенция. Обладает легким, приятным запахом. Расходуется очень минимально. Конечно, не стоит ждать чуда с первого применения. Весной у меня всегда появляются слабовыраженные веснушки, которые очень меня раздражали. После месячного курса они заметно посветлели, а через 2 - исчезли полностью! Такого эффекта от бюджетного средства не ожидала.
Применяла 2 раза в неделю. Наношу на чистую кожу и выдерживаю 15 минут, затем смываю теплой водой.

После использования, личико слегка осветляется, это хорошо заметно сразу же после смывания маски. Кожа, очень нежная и бархатистая на ощупь. Хоть в составе и есть глина, маска не вызывает никаких неприятных ощущений. Возможно, если использовать весь комплекс средств Ideal Whitening, то добиться эффекта получиться на много быстрее.

бюджетной маской от Белиты

Так же маска отлично справляется со следами после прыщей. Именно она выручила в подростковый период, когда меня просто "обсыпало". К частью, сейчас не осталось никаких следов и шрамов, хотя я все прыщи выдавливала.
Сейчас у меня бывают небольшие последствия перед менструациями, руки так и тянутся выдавить прыщ, а на его месте образуется красное пятнышко. Но, оно очень быстро исчезает, если я каждый день делаю эту маску. Осветлять все лицо не хочу, поэтому наношу ее точечно. Эффект великолепный!

бюджетной маской от Белиты

Это моя любимица, которая всегда будет в моем арсенале.
Всегда оставайтесь красивыми и любимыми! С уважением, Вера Чанина.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пигментные пятна, веснушки и следы после прыщей? Забудьте об этом с бюджетной маской от Белиты.

yaroshenkok
всю жизнь бледнокожая хожу((( хоть бы одна веснушка появилась))) загара нет(((( эх, этот крем мне не пригодится((((