Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Пигментные пятна, веснушки и следы после прыщей? Забудьте об этом с бюджетной маской от Белиты.
Достоинства: отличная маска
Недостатки: не обнаружила
Кратко расскажу о своей коже, так вы поймете стоит ли вам дальше читать отзыв, ведь если ваш тип отличается от моего, то и маска будет действовать по другому.
Комбинированная, есть сухие участки, Т-зона часто жирнится, особенно в теплую погоду. Летом часто вылезали пигментные пятна (сейчас благодаря уходу, такого уже нет). Во время ПМС на лице появляются подкожные прыщи, а при выдавливании долго остается краснота и пятна.
Полное название: Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая против веснушек и пигментных пятен Ideal Whitening
Цена на момент покупки: 150 р.
Объем: 200 мл
Время использования: более 5 лет
У маски очень приятная консистенция. Обладает легким, приятным запахом. Расходуется очень минимально. Конечно, не стоит ждать чуда с первого применения. Весной у меня всегда появляются слабовыраженные веснушки, которые очень меня раздражали. После месячного курса они заметно посветлели, а через 2 - исчезли полностью! Такого эффекта от бюджетного средства не ожидала.
Применяла 2 раза в неделю. Наношу на чистую кожу и выдерживаю 15 минут, затем смываю теплой водой.
После использования, личико слегка осветляется, это хорошо заметно сразу же после смывания маски. Кожа, очень нежная и бархатистая на ощупь. Хоть в составе и есть глина, маска не вызывает никаких неприятных ощущений. Возможно, если использовать весь комплекс средств Ideal Whitening, то добиться эффекта получиться на много быстрее.
Сейчас у меня бывают небольшие последствия перед менструациями, руки так и тянутся выдавить прыщ, а на его месте образуется красное пятнышко. Но, оно очень быстро исчезает, если я каждый день делаю эту маску. Осветлять все лицо не хочу, поэтому наношу ее точечно. Эффект великолепный!
Всегда оставайтесь красивыми и любимыми! С уважением, Вера Чанина.
Цена на момент покупки: 150 р.
Объем: 200 мл
Время использования: более 5 лет
Всегда оставайтесь красивыми и любимыми! С уважением, Вера Чанина.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пигментные пятна, веснушки и следы после прыщей? Забудьте об этом с бюджетной маской от Белиты. |