Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Вермишель паутинка" - Для жарки то, что надо!
Достоинства: Цена, качество...
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о макаронных изделиях Ладные. Купила их по акции в магазине Пятёрочка по акции, всего по 19.90 рублей за пачку.
Пачка выглядит вот так.
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета. Обжаренная вермишель выглядит вот так.
По итогу, я обжарила куриное филе с луком и смешала с вареной вермишелью. Вот собственно то, что у меня получилось.
Да, кстати, обжаривать можно не только вермишель, но и другие виды макаронных изделий, правда, вермишель получается более красивой.
Макаронные изделия Ладные нам пришлись по вкусу, получили огромное удовольствие.
Так что советую вам на пробу вермишель этой торговой марки, тем более, что цена по акции ну очень уж привлекательна!
Благодарю Вас за внимание! Всем любви и добра!
Пачка выглядит вот так.
Благодарю Вас за внимание! Всем любви и добра!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |