Отзыв: Крем-антиперспирант Rexona Women "Максимальная защита" - просто спасение (особенно для пышек)
Достоинства: убирает заках, пот
Недостатки: цена, доступность
Я долгое время страдала от проблемы потливости и неприятного запаха. Плюс у меня еще и фигура полная, и любая жара, или стрессовая ситуация, да даже просто в толпе в метро когда едешь - приводила к тому, что меня бросало в пот, и в итоге и мокрые круги подмышками и запах, и самой неприятно и стыдно, но сделать ничего нельзя...
перебрали кучу дезодорантов, кое-что более или менее помогало, но вот летом например при жаре - проблема не решалась
И только когда сестра, по советам на каком-то сайте прикупила этот дезодорант - всё! просто небо и земля. Ты наконец-то как белый человек себя чувствуешь, и знаешь что в течении дня все будет нормально.
Мне, конечно, на 48 часов не помогает - хотя если прохладная погода, то и такое возможно. Но на день - с утра наносишь и вполне. Единственно, надо немного подождать чтобы впиталось, или с вечера наносить после душа, как многие тут советовали.
Сомнение вызывает только то, что после того как я начала использовать данный дезодорант, а это уже где-то года 2-3, у меня сильно увеличилось количество папиллом подмышками. Но не факт что это как то связано.
И еще конечно минус, это цена и доступность - довольно сложно найти его в магазинах. Поэтому мы по большей части заказываем его на ОЗОНе
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |