Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Вкусненькие, но состав не идеален!

Достоинства: цена, вкус, качество, упаковка, дизайн
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про конфеты, которые совершенно недавно купила в магазине Фикс прайс. Упаковка весом в 200 грамм обошлась мне всего в 50 рублей. А называются конфеты "Кокосовый остров" (разновидность - Кокос со сливками). Я очень люблю кокосовые конфеты, поэтому частенько покупаю подобные сладости, особенно те, что доступны по цене.

Для начала я хочу продемонстрировать вам фото упаковки.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Она выглядит очень ярко и привлекательно. В магазине такая весьма приметная. Передняя сторона не перегружена лишними надписями, основная информация находится на обороте.
Пакет легко открывается и внутри мы видим конфетки, завернутые в фантики.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Они круглые и достаточно большие, так что одной штучки вполне хватит на одну чашку чая.
Сверху покрыты молочной глазурью, а внутри находится кокосовая стружка и немного сливочной начинки. Кокос преобладает по количеству над начинкой, а потому конфетка кажется слегка суховатой, но все равно вкусная. Она в меру сладкая и приятная.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Что касается состава, то не слишком радует наличие кондитерского жира и заменителя какао-масла. Но ничего не поделаешь, сейчас большинство сладостей с таким не слишком позитивным составом. Собственно, если не злоупотреблять этими конфетками, то я смело могу рекомендовать их. Они чем-то отдаленно похожи на Баунти, да и своей цене соответствуют. В общем, присмотритесь к ним. А на сегодня это все, спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненькие, но состав не идеален!

Магнитка
Покупала, пробовала - ерунда((
Olgaaa13
я баунти не очень люблю)
Novokras
Ела такие конфетки, неплохие