Отзыв: Портативная аудиосистема SUPRA PAS -3909 - Все на дискотеку! Компактная, громкая, крепкая!

Достоинства: компактная, громкая
Недостатки: радио
Портативная аудиосистема SUPRA PAS -3909 у нас уже 1,5 года. Она стала подарком сыну на день рождения, но с успехом используется всеми членами нашей семьи.
Колонка очень небольшая, прямо малышовая. Можно спокойно держать в руке.

Портативная аудиосистема SUPRA PAS -3909 фото

Включается она колесиком сбоку корпуса. Есть масса кнопок для запоминания радиостанций, выбора трека, открытия папок и т. д.
На боках приборчика разъемы. Можно использовать ее как плеер, можно, как колонку, можно слушать в наушниках.

Портативная аудиосистема SUPRA PAS -3909 фото

Колонка работает с картой памяти. Видит даже большие по гигабайтам варианты.

Портативная аудиосистема SUPRA PAS -3909 фото

У колоночки очень информативный дисплей. Все, что проигрывается, открывается и происходит - тут же выражается на нем.

Портативная аудиосистема SUPRA PAS -3909 фото

Сделана колонка добротно. Крышки надежные. Покрытие софт-тач, не выскальзывает. Есть дырочка под ремешок, удобно подвешивать ее в нужных местах:)
Колонка заряжается от розетки. Заряд держит хорошо, хватает надолго. Индикатор батареи есть на экране.
У бело-серого экземпляра кнопки все с подсветкой и когда прибор работает в темное время их очень хорошо видно.
Самое, что нравится - так это громкий и четкий звук. Всеядна к форматам.
Не очень порадовало качество приема радиостанций - в моей квартире более, чем посредственно.
К покупке рекомендую. Гаджет удачный. ПО акциям не дорогой. Точно пригодится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все на дискотеку! Компактная, громкая, крепкая!