Отзыв: Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом - Зла не хватает на этот крем! Вызвал аллергию!
Достоинства: нет
Недостатки: вызвал аллергию
Всем, кто читает мой отзыв большой привет)).
Я после родов очень поправилась... раньше я думала, что я толстая, но оказалось, что я ошибалась. Толстая - это сейчас. Целлюлит, отвисшее пузо, лишний жир, растяжки по всему телу... И если последними двумя пунктами я вплотную займусь уже после окончания грудного вскармливания, то от целлюлита и растяжек, я стараюсь избавиться уже сейчас. На чудо не надеюсь, ну а вдруг...
Купила в магазине этот крем, так как повелась на разные обещания, такие как "термо-эффект", "действие 5Д" итд. Смотрите какая заманчивая баночка. Неужели бы вас она не впечатлила?
Что по факту? Никакого термо-эффекта (как и похудения, удаления или уменьшения растяжек) и в помине нет.
Я мазала этот крем на попу, бедра и живот (мои самые проблемные зоны) массировала массажной банкой (очень больно по десять минут на каждую зону) и замотывала в пленку на тридцать минут. Абсолютно никакого эффекта после такого комплекса я не увидела.
Крем ОЧЕНЬ жидкий, использовать под массаж его неудобно. Банка плохо скользит.
Термо-действия я тоже не почувствовала - обработанные места не жгло(. Это особенно обидно на фоне обещания, что в составе содержатся перец и кофеин, что как правило стимулирует разгорячение зон.
Применяла комплексно семья раз - никаких положительных изменений не увидела, кожа даже не краснела(. Зато вечером после седьмой попытки увидеть в действие этого "Комплимента", я получила жуткую аллергию с красными пятнами, которые чешутся. Теперь пью антигистаминые таблетки и мажу пораженные области антиаллергенной мазью (правда мои бедрышки и живот довольно-таки большие, поэтому чую, что мази уйдет немерено). Лечу уже пять дней.
Уточню, что со сроком годности все нормально, может-быть это произошло потому что я кормлю малыша грудью... но не уверенна.
Цена около двух ста рублей за тюбик. Это не сильно дорого, но все-равно обидно, что этот гель не только не помог с проблемой, а даже усилил ее(.
Именно поэтому я категорически не рекомендую "Комплимент"!
Желаю всем здоровья, радости и любви!
Крем ОЧЕНЬ жидкий, использовать под массаж его неудобно. Банка плохо скользит.
Именно поэтому я категорически не рекомендую "Комплимент"!
Желаю всем здоровья, радости и любви!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |