Отзыв: Моющее для посуды Pur Hands&Nails - Приятный запах, но не более...
Достоинства: цена, запах, удобный дозатор, хорошо пенится
Недостатки: не справляется ни с одной из заявленных функций - плох как для посуды, так и для рук
Здравствуйте, мои хорошие!)
Я, как и любая другая нормальная хозяйка, ежедневно пользуюсь различными средствами бытовой химии, в том числе и моющими для посуды. Как это ни странно, но в магазинах моего города выбор моющих для посуды не так и велик. Практически в любом супермаркете (таком как Таврия, Виртус ), магазине, либо торговом центре можно встретить всего 2-3 распространенных торговых марки. Одна из них это Pur.
Когда я увидела это моющее на полке в магазине, то подумала - какое простое название, не вычурное (я посчитала, что это слово Pure, что в переводе с английского значит "чистый"). И решила купить себе, на пробу, моющее с таким интересным названием. А сейчас вот заглянула в словать и обнаружила, что это итальянское слово, которое переводится "в то время как". Да уж, вот это название "в то время, как я пыталась этим бальзамом помыть посуду...". Но я забегаю вперед.
Из всей линейки этих средств я выбрала именно Hands&Nails - вариант (якобы) безопасный для рук и ногтей, т. к. он прошел все дерматологические тесты, Ph - нейтральный, да еще и с кальцием. Так к этому всему букету производитель обещал еще и "сильное обезжиривающее действие" (т. е. как я понимаю - то, что в моющее налили бальзам, ухаживающий за кожей рук и ногтей совсем не должно было сказаться на моющих свойствах данно средства). Ну как тут можно было не купить!?! Все было так красиво и многообещающе.
А вот, когда я стала мыть этим средством, то мой энтузиазм очень быстро угас. Это моющее абсолютно не моет, для него, чтоб вымыть тарелку - это задача не из легких, а о казанах - кастрюлях (там где на самом деле необходимо сильное обезжиривающее действие) я вообще молчу. Мыть этим средством настоящая мука. Вот эта, далеко не самая маленькая бутылка (500мл.) ушла у меня практически за неделю. Такого разочарования от моющего я еще не испытывала.
Что касается питания для рук и ногтей - то это очень спорный вопрос. По ногтям я вообще никакой разницы не увидела (Какой там кальций?). А кожа рук у меня и так очень сохнет зимой и особо увлажненной она так и не стала. Напрашивается здравый вопрос: зачем такое средство, если оно не выполняет ни одной из заявленных функций (нет пользы ни для рук, ни для посуды). Опять таки повелась на красивую рекламу, ни больше, ни меньше.
Из плюсов могу отметить то, что у всех бутылок моющего Pur очень удобный колпачек (я в него влюбилась еще в магазине, ну нравится он мне и все тут), аналогов я не встречала у других ТМ.
Средство по консистенции на самом деле похоже на бальзам, не сильно жидкое, розового цвета, с легким приятным цветочным ароматом.
А также хочется отметить, что средство замечательно пенится (хоть пенообразователя они не пожалели).
Так что на крайний случай, из него можно делать мыльные пузыри.
Хотя тут тоже не понятный момент, как может моющее так пениться и вместе с тем не вымывать жир - а очень просто, оно сильно быстро смывается и от этого средство нужно постоянно добавлять.
В целом мне средство абсолютно не понравилось. Перемудрили они с количеством функций и получилось "ни там, ни сям".
Всем добра и успехов!
Так что на крайний случай, из него можно делать мыльные пузыри.
Всем добра и успехов!
Общее впечатление | Приятный запах, но не более... |