Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - Красивые пушистые ресницы вам обеспечены.

Достоинства: Красивый эффект
Недостатки: цена

Никогда раньше не пользовалась косметикой фирмы Mary Key, но слышала о ней много хороших отзывов. Вот буквально на днях подвернулся случай и я решила купить себе кое-что из косметики этой фирмы.

Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

В числе купленных мною продуктов была и тушь Mary Kay Ultimate Mascara.

Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

На первый взгляд обычная тушь, такая же как и все остальные. Упаковка ничем не примечательная, правда в коробочке с тушью еще лежала и инструкция на русском языке, как пользоваться этой тушью.

Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Это уже говорит о серьезности фирмы и продукции. Я вообще первый раз такое встречаю, чтобы к туши еще и инструкция прилагалась. Щеточка тоже хорошая и удобная, щетинки достаточно часто расположены, из-за этого ресницы не склеиваются.

Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Сама тушь достаточно густая, быстро сохнет на ресницах. Я попробовала покрасить ресницы на два раза. Получился довольно неплохой эффект, ресницы не только в объеме увеличились, но еще и удлинились прилично.

Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Получились красивые пушистые ресницы.

Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Смывается тушь тоже достаточно хорошо, мне потребовался всего один диск чтобы стереть тушь. После этого некрасивых разводов под глазами не осталось. В общем, я осталась довольна покупкой. Тушью можно пользоваться до шести месяцев. Довольно приличный срок.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Красивые пушистые ресницы вам обеспечены.

BoSe
Спасибо за отзыв, очень подробно.
avore
А мне больше первое фото нравится :)
Irinchik
Мне на фото так себе, не идеал за такую цену.
oaksenova
Давно на эту тушь смотрю ))
c.necro
ой как дорого то
newww2020
у мамы такая, вроде неплохая
Kristino4ka
Надо попробовать.
oksana0407
хоть и дорогая косметика, но качественая
warblade
ой какая дорогая...