Отзыв: Наушники Sennheiser cx 3.00 - Хороший звук

Достоинства: звук, удобно ушам, цена
Недостатки: пока нет
Так у меня бывает... шел покупать колонки, а купил наушники...) Ну вот не попались колонки... В общем зима на носу и с полноразмерными наушниками ходить зимой не айс, возникла потребность в "затычках".

Наушники Sennheiser cx 3.00 фото

Принцип выбора был прост. Чтоб звук был с басами и что бы все это уложилось в бюджетные 500 рэ...) В общем выбор был очень большой. В этой ценовой категории до пятисот было десятка два ушей. Минут через 40, продавец меня наверно начал тихо ненавидеть) Так как он все время пытался мне навялить уши подороже, объясняя что у дешевых ушей и звук дешевый... Но я был не умолим, и к истичении часа остановил свой выбор на этих, с ценой в 250 рублей.

Наушники Sennheiser cx 3.00 фото

Кстати на коробке ни слова на русском) Ежу понятно что эти уши не оригинальные (оригиналы стоят около 2000). Смотрел тут отзывы об этих ушах, так смотрю все про копии и пишут))

Наушники Sennheiser cx 3.00 фото

Уже только дома разглядел, что эту модель настоятельно рекомендуют использовать в тандеме с "яблочной" продукцией эпл.

Наушники Sennheiser cx 3.00 фото

а ведь именной такой плеер у меня) MP3-плеер Apple iPod shuffle 4 - Яблоко по другому не умеет)

Наушники Sennheiser cx 3.00 фото

Интересная еще и конструкция у наушников. они как бы загнуты. Не знаю по этому ли, но в ушах про них просто забываешь. Ходил несколько часов, и никакого дискомфорта! И в них действительной неплохие низкие...
Правда тут пишут что они не долговечные, 2-3 месяца и всё! Моим неделя - полет нормальный. Если "умрут" через какое то время отзыв дополню, ну а пока все на пять!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший звук

dimatello2007
фирма хороша!
NJam
Именно эти не пробовал, а мои старые китайские Beevo BV-EM130 померли недавно, отработав почти три года (перетёрлись провода у штекера).
grechko2001
ну как эти "сдохнут" отзыв дополню) пока тип-топ)) таскаю каждый день
tobi244
Хах. Понравился отзыв, простой ясный и очень правдивый. Захотелось тоже это чудо за 200 ре. НО ГДЕ ТАМ ! После вашего отзыва они взлетели в цене до 1800 и самое малое 900 р можно найти на распродаже в эльдорадо. У вас лёгкая рука )