Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Очень вкусный и полезный морс.

Достоинства: Вкусный и очень полезный.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!

Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями о морсе Фруто няня, который мы купили в детском магазине.

Все детки очень любят различные соки и морсы. Мой ребенок не исключение. Я очень часто варю ему различные компоты, но и соки мы покупаем так же не редко. А сейчас их такое разнообразие. При чем как отдельно каких-то фруктов, в чистом виде, так и фруктовых миксов.

На этот раз ребенок выбрал морс из клюквы. Напиток с таким вкусом мы взяли впервые, почему-то раньше я не обращала внимание на соки с клюквой. Поэтому очень сомневалась, понравится ли этот морс моему чаду.

Морс был в яркой упаковке приятного розового цвета, с изображением клюквы в баночке и фирменной надписью "Фруто няня".

Морс Фруто няня Клюква фото

Сзади был указан состав, пищевая ценность, производитель, телефон горячей линии и много другой информации.

Морс Фруто няня Клюква фото

Мне очень понравилось вот это предупреждение. Сразу огромный плюсик производителю.

Морс Фруто няня Клюква фото

Состав полностью натуральный, что не может не радовать.

Сбоку на упаковке продублирована информация о продукте на нескольких иностранных языках.

Морс Фруто няня Клюква фото

Объем морса в упаковке - 0,5 л.

Закрывается морс красной откручивающейся крышкой.

Морс Фруто няня Клюква фото

Так же к упаковке была прикреплена, герметично запакованная, трубочка. С помощью которой, малышу пить сок более удобно.

Морс Фруто няня Клюква фото

Сам морс красивого красного цвета.

Морс Фруто няня Клюква фото

И очень - очень вкусный. Он в меру сладкий и с лёгкой кислинкой.

Ребенку очень понравился этот полезный напиток. Рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный и полезный морс.

Evgeniy 161
Клюква-это очень хорошо.
Болельщик
Клюква-это очень полезно!
Лапушечка
вкус клюквы должен быть замечательный
Джеки Чан
Я сама клюквенный морсик делаю
СолнцеКО
главное что состав отличный