Отзыв: Лак для волос Арнест Прелесть Био "Природный блеск" сильная фиксация - Супер средство для фиксации
Достоинства: Отличная фиксация, если нужно расчесать волосы, то это не доставит особых проблем.
Недостатки: Не очень качественно сделан нижний шов.
Доброго времени суток)
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования лака для волос ''Прелесть". Он действительно прелесть. Мои волосы, склонные произвольно выпрямлять только что завитые плойкой кудри, он отлично фиксирует.
Что можно сказать об упаковке? Замечательный дизайн, притягивающий внимание. Зеленая оболочка переливается различными блестками. На свету очень интересно вглядываться в структуру. Шов сбоку очень аккуратный, чего не могу сказать о нижнем. Через некоторое время использования я заметила, что лак постепенно оттуда вытекает и застывает. Не очень приятная новость, так скажем. Ну ладно, ведь главное это качество содержимого и его действие. Лак действительно отлично фиксирует волосы, претензий нет. У меня даже получается расчесать волосы после него.
Дозатор удобный. Запах приятный, но не советую его использовать в непроветриваемой комнате, потому что в большом количестве запах становится токсично-неприятным. Стоимость составила 99 рублей с учетом акции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер средство для фиксации |