Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Мой любимый дезодорант
Достоинства: Эффект
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своём любимом дезодоранте-антиперспиранте Garnier Mineral Активный контроль.
Начиная с середины весны и до начала ноября использую только его. С началом отопительного сезона шариковые дезодоранты катастрофически долго высыхают на мне, поэтому перехожу на твердые. Если бы не это, то пользовалась бы только Garnier Mineral.
Меня полностью устраивает эффект - абсолютно никакого запаха пота, одежда никогда не пачкается, имеется ненавязчивый приятный аромат. Небольшой минус в том, что полностью не спасает от влажности, но я ещё не встречала таких дезодорантов, которые могли бы это сделать.
Реальный минус - состав.
Крышка откручивается, внутри все как у всех шариковых дезодорантов.
Могу рекомендовать, несмотря на не самый лучший состав, со своей задачей справляется на пятерку.
Реальный минус - состав.
Крышка откручивается, внутри все как у всех шариковых дезодорантов.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |