Отзыв: Brutal Legend - игра для PC - Рок Рок и еще раз Рок
Достоинства: юмор, саундтрек
Недостатки: геймплей
Brutal Legend - первая игра на моей памяти, которая оказалась не тем, чем казалась изначально. Узнал о ней ещё в год её выхода и тогда дико завидовал консольщикам, что им в очередной раз перепал шикарный эксклюзив. И спустя эти годы, я её наконец прошёл. Хотел написать негативный обзор, но под конец игры изменил своё мнение. От игры ожидаешь слэшера, а получаешь целый микс жанров и это довольно бодро и весело, хотя поначалу не привычно. Жирным минусом будет однообразность данной игры, врагов вроде и много, но поведение их поведение не блещет оригинальностью.
В игре довольно не плохой юмор, но отдельно хочется отметить саундтрек, Оззи, Dethklok, Rob Zombie, Motorhead, Motley Crue и многие другие, наверное, это лучший подбор саундтрека за всю историю видеоигр. Да простит меня второй Pro Skater.
Игра просто наполнена отсылками к рок тематике. Такими как, падающий дирижабль с альбома Led Zeppelin или шикарными камео Оззи, Хэлфорда и Лемми.
Игра проходится максимум часов за 10, но я бы не назвал это минусом, ибо геймплей не блещет разнообразностью и за более долгое время он успел бы надоесть. В игре присутствуют дополнительные задания, но они быстро наскучивают, а миссии с гонками, это просто вызов для ваших нервных клеток, ибо физика управления автомобилем здесь ужасная. Да и само управление не сказать что радует.
В общем, советую игру всем любителям данного музыкального жанра.
В общем, советую игру всем любителям данного музыкального жанра.
Общее впечатление | Рок Рок и еще раз Рок |