Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Хорошая паста, устраняет кровоточивость десен, укрепляет десны

Достоинства: Паста справляется с заявленными свойствами, устраняет кровоточивость десен, освежает полость рта
Здравствуйте, дорогие друзья! Расскажу Вам об этой пасте. Хорошая паста для укрепления десен, и профилактики кровоточивости и воспалении десен. В ней есть фтор, поэтому после чистки зубов, рот требуется ополаскивать. Паста прекрасно освежает, я заметила у нее и эффект, о котором производитель не заявляет, она немного осветляет эмаль зубов. Чистить ею нужно не менее 4-5минут, акцент делать на десна, тогда эффект будет лучше выражен. Я ею чищу курсом в две недели ежедневно, затем один раз в неделю для профилактики. Паста достаточно экономична, на одну чистку требуется не более горошины. Конечно нужно понимать, что серьезные проблемы с деснами, в виде парадонтоза она не решит, но с легкой кррвоточивостью и воспалением вполне справится. И простую профилактику никто не отменял. Будьте здоровы, дорогие друзья!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая паста, устраняет кровоточивость десен, укрепляет десны